Rabu, 24 Juli 2013

25 Artis Thailand Tercantik

25 Artis Thailand Tercantik
Hello AsianLovers. Waktu itu gue udah ngeshare tentang aktor aktor thailand yang ganteng ganteng.Hahah Nah sekarang gue mau ngeshare nih artis artis cantik asal Thailand. ^^  Thailand emang terkenal merupakan gudangNya cewe cewe cantik di asia tenggara.Jadi jangan heran kalo cewe cewe thailand kulitNya pada putih and bening bening.Gubrak  Hahah Waaah pasti sobat BollyHollyAsian udah gak sabar yah. Yook disimak guys. :D  *Jangan pada mangap loh yah.Hahah :D

1.Nok Usanee

2.Pat Nappa

3. Yaya Urassaya

4. Aum Patcharapa

5. Davika Hoorne(Pemain PEE MAK)

6.Yardthip Rajpal

7.Aff Taksaon

8. Nong Poy (Transgender cantik, artis)

9. Farung Yuthitum

10.Supakson Chaimongkol

11. Aom Phiyada

12. Monchanok Saengchaipiangpen (Pemain Friendship never die)

13. Focus Jiracul (pemain 3AM)

14. Laila Boonyasak

15.Apinya Sakuljaroensuk (Pemain 3am, I Miss you)

16. Tata young (Penyanyi seksi thailand)

17.Choompo araya

18.Punpun Sutatta Udomsilp (Pemain Ladda Land, Last Summer)

19.Natthaweeranuch Thongmee (Pemain I MISS U)

20.Janie Tienphosuwan

21. Preechaya Pongthananikorn

22.Nuengthida Sophon

23. May Pichanart Sakakorn

24. Pimchanok Luevisetpaibool

25.Pattie ungsumalynn

26.Nattasha Nauljam


Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*


Perhatian : Banyak web/blog yang mengAtasnamakan BollyHollyAsian. Ingat kami hanya punya satu web yang real yaitu Lailyjayy.blogspot.com .Jika ada blog lain atau web yang menTaq atas nama BollyHollyAsian itu bukan kami. Thanks

15 komentar:

  1. Kok gk ada Aom Sushar sih? Pdhal tuh artis thai tercantik menurut gw :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohh yang maen film Yes or No yah. Btw dia agak mirip artis korea Park Min-Young yah. ^^

      Hapus
  2. kenapa nat nattasha nauljam gk msuk yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaah ketahuan nih suka banget sama Nattsha nauljam. ^^ Hehe :D

      Hapus
  3. iyaa.. kok nattasha nauljam gak masuk yaa?

    BalasHapus
  4. natthasa nauljamnya mana?
    hahh gak asik nih...

    BalasHapus
  5. mana natthasa nauljam?
    ada yang harus dikeluarin buat posisinya natt....
    kalo ga ada natt.. belom bisa di bilang artis2 thailand yg cantik... hehe sorry yaa.. serius lohh.. menurut aku

    BalasHapus
  6. Nattasha Nauljam Mana? Dia Kan Cantik, Keren, dan Imut >< Kok Nggak Ada? Seharusnya Nomor 2 Lagi...

    BalasHapus
  7. aom sucharat manaying kok gk masuk,,padahal dia cantik N pintar lo,,:)

    BalasHapus
  8. Aom Sucharat Manaying jga cantik loh ,,kok gk masuk..:)

    BalasHapus
  9. Nattasa... mana...mana...hehe

    BalasHapus
  10. bagiku aom sushar paling cantik

    BalasHapus
  11. bagiku sananthachat tetep yang nomor 1

    BalasHapus