Minggu, 14 Juli 2013

10 Film Horor Barat Terseram dan paling mencekam

10 Film Horor Barat Terseram dan paling mencekam

Hello HollyLovers dari pada bingung , BT n bosen di rumah mau ngapain, gak mod kemana mana,… mendingan nonton film horror barat aja.Hehe…Buat yang suka film horror barat nih gua mau ngebeberin film film horror barat yang dijamin bikin gak bisa tidur n terus kebayang bayang.Hahah  berikut ini adalah 10 film horror barat terseram dan paling mencekam versi BollyHollyAsian. Enjoy it. ^^  

1. Evil Dead

2. Grave Encounters 2

3. Grave Encounters

4. Rec 3

5.Mama

6. Stay Alive

7. Sillent Hill 3d

8. Cannibal diner


9. Primal

10. The Stranger Inside
RasaNya gak afdol buat pecinta film horor barat kalo belum nonton film film yang gua beberin ini. :D   Dijamin bikin merinding n dag dig dug.Hahah  ^^   :*

Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*


9 komentar:

  1. oke thanks infonya, sebagian udah ada yg saya tonton ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah Kalo nonton The Conjuring sendiri pas malem malem berani gak,sist?? :D Hehe.. Coba deh kamu nonton THE VATICAN EXORCISM. Itu tuh serem bangeeet, kaya ritual pemuja setan gitu. Aliran gereja sesat di Itali. Gue sampe merinding n parno nonton itu sendirian. -,-

      Hapus
    2. The last exorcism Part 2 juga keren tuh. Lemayan serem. ^^

      Hapus
  2. the omen jg serem banget tuh..lbh tepat'a bikin kita tegang sampe kaki tangan dingin semua hehe..nambahin insidious 2 jg seremmmm..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum pernah nonton the omen,insidious coz kurang tertarik sama yang berbau paranormal gitu,banyak banget yg model model film kesurupan gitu. Gue gak suka tuh tipe tipe PARANORMAL ACTIVITY. -,-

      Hapus
  3. coba tonton you're the nex... kren kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentang teror pebunuhan gitu yah. Hmm... sering liat di dvdNya sih. Tapi belum beli.

      Hapus
  4. ada link buat download nya + subtitle indonya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hampir semuaNya(judul film diatas) udah ada fullNya kok di youtube. coba aja cari. :)

      Hapus