Kamis, 25 April 2013

Penyanyi dan aktor terganteng di Turki


Aktor dan penyanyi cowok ganteng di Turki

Hello sobat BollyHollyAsian.Assalammu alaikum. :D  Kali ini Gua mau share wajah wajah actor n penyanyi yang ganteng asal Turki. Mau tahu siapa aja cowok cowok ganteng di Turki?? J Lets Go kita intip yok 10 aktor dan penyanyi yang ganteng asal Turki. ^^  Simak yeh cowo cowo ganteng Turki versi BollyHollyAsian. :*

1. Birkan Sokulu
Cowok Ganteng yang satu ini bernama Birkan Sokulu. Doi adalah aktor Turki yang terkenal. Selain itu Doi juga model di Turki.Doi keliatan ganteng banget, unyu n charming banget deh pokokNya. Apalagi kalo ngeliat Doi akting,...Hadeuhhh udah klepek-klepek duluan deh. Ga bisa diungkapin sama kata-kata. -,-  Muka Doi keliatan bersahaja.Hahah :D   Gubrak. SenyumNya manis banget. :*   :3

2. Burak Ozivit

Burak Ozcivit emang aktor yang ganteng di Turki. Doi lahir di Istambul. Doi juga tenar banget di Turki. Doi dapet the best model tahun 2003 di Turki. Muka Doi yang satu ini emang Unyu banget. Bisa makin Gila kalo mandangin wajah Doi yang super charming ini.Hahah *Lebay ah. :)   Kalo diliat liat muka Doi agak mirip Keanu Revees n Saif Ali Khan yah. :D   Gubrak. *Bulu mataNya lentik amat c Bang??Bikin iri aja. :D  Yang ngebedain Doi dari aktor aktor lain adalah tatapan mataNya yang dalem gitu bikin cewe terpesona.Hahah ^^   Kalo ngeliat Doi akting malah bikin gemez. Ih Unyu banget c Doi. :* Btw Doi sering loh jadi bintang iklan di Turki. Doi juga sering tampil di cover majalah Turki. Salut deh sama cowok ganteng yang satu ini. :3  Umur Doi baru 28 tahun loh 2013 ini. Udah Ganteng, Cakep, Unyu, So cool,... Ayo siapa yang mau terbang ke Turki n ngelamar Doi?? :D   Eh salah kenalan n nembak dulu deh.Hehe.... :*  Ayo siapa yang mau daftar jadi ceweNya Doi??  ^^

3. Burak Hakki
Aktor Ganteng yang satu ini bernama Burak Hakki. Kalo diliat liat sih muka Doi ini malah lebih kaya aktor Hollywood yah.Hahah :D   Eitts...Jangan salah loh Turki itu letakNya di Eropa jadi bule bule gitu orangNya. :)  Btw muka Doi yang satu ini emang ganteng tapi keliatan agak sadis gitu tatapanNya. Aahh..tapi tetep cool ah. Doi lebih cocok main film laga ato jadi vampire yah.Hahah  :D  *Gubrak. Oh Yah aktor yang satu ini walaupun udah agak Tua tapi tetep ganteng n macho yah. ^^  Wajah Doi agak mirip sama aktor Amerika kaya  Marton Csokas, Gerard Butler n Russel Crowe. :)  

4. Kivanc Tatlitug
Aktor ganteng yang satu ini emang gak usah diragukan lagi kegantenganNya. Banyak banget cewe cewe yang gila ngeliat Doi akting. Akting Doi keren banget di televona Turki "Forbidden Love". Doi ganteng banget disitu. Kalo kata Gua sih Kivanc Tatlitug lebih ganteng kalo rambutNya gondrong.Hahah Doi terlihat lebih macho n lebih keren auraNya kalo gondrong. :D  Gubrak. Doi tetep ganteng kok dengan gaya rambutNya yang botak ataupun jabrik. ^^

5. Engin Akyyurek
Aktor yang satu ini emang punya ciri khas rambut gondrongNya yang bergelombang.Hahah Muka Doi tetep cakep kok walaupun ngerubah gaya rambutNya. :D   Aktor yang satu ini emang punya senyum yang manis banget. Khas banget senyum Doi, apalagi ditambah lagi dengan tatapan mata yang tajam. Waaah Doi makin terlihat ganteng n unyu aja deh. :*  ^^ 

6. Mehmet Gunsur
Hahah Gua kalo ngeliat Mehmet Gunsur jadi inget Jhonny Depp n Orlando Bloom yah. :D   Gubrak. Doi ini merupakan aktor asal Turki. Yaah walaupun udah cukup tua tapi Doi tetep keliatan macho, cool n ganteng. :)   Doi juga seorang model loh. Doi suka ikut pemotretan gitu. ^^

7. Kenan Imirzalioglu
Aktor ganteng yang punya tatapan tajam yang satu ini adalah Kenan Imirzalioglu. Doi merupakan aktor laga di Turki. Tinggi Doi 193cm. Waduuhh gak kebayang deh setinggi apa c Om Kenan ini kalo Gua diri disampingNya. -,-   *Tinggi saya cuma 161cm Om?? Kita beda 32cm nih. -,-   Gubrak. Btw walaupun udah cukup tua tapi Doi masih tetep eksis main film loh. Film Doi banyak banget coz Doi jadi aktor sejak remaja. ^^

8. Alexander Uloom
Cowok yang satu ini merupakan model asal Turki yang cukup terkenal disana. ^^  Doi dapet predikat sebagai model terseksi dan terhot di Turki. :)  SebenerNya sih banyak banget model model ganteng di Turki.Hahah Tapi kebanyakan dari mereka sering dibilang gay. Hmmm mungkin karena wajah terlalu cakep n terlalu ganteng kali yah.Jadi agak terlihat feminim gitu. :D  Gubrak

9. Tarkan
Tarkan merupakan penyanyi tenar Turki yang ganteng n banyak banget digilai cewek cewek disana. :D  Tarkan emang berwajah ganteng, punya mata yang berwarna dan tatapan mata yang tajem. Hmm..performen Doi cukup keren kok di stage dan heboh dengan penonton/sorakan cewe cewe yang manggilin Tarkan.Hahah :D  Tapi Doi digosipin Gay. Hmmm mungkin gara gara Doi sering make make up mata dan kalung kali yah. -,-  Dari tahun ke tahun Gaya Doi juga terlihat makin feminim kaya designer gitu. -,-  Upss sorry. Tarkan tetep penyanyi yang paling the best, ganteng n paling terkenal di Turki. :)  Btw Doi sixpack loh. ^^

10. Gokhan Ozen

Doi yang satu ini adalah penyanyi asal Turki. Nama Doi adalah Gokhan Ozen. Doi punya mata yang indah dan senyum yang bagus. ^^  

11.Haluk Piyes

Cowok ganteng kelahiran Jerman ini adalah Haluk Piyes. Doi merupakan aktor ganteng di Turki dan Jerman. ^^  Waaah ganteng bgt yah. :3  Doi banyak main film diantaraNya film jerman dan turki. Namun Doi lebih tenar di Turki. ^^

12.Cagatay Ulusoy

Cagatay ulusoy merupakan the best model world asal Turki. Doi juga bermain film turki. ^^  Cowo ganteng ini selain akting, Doi juga sibuk ikut pemotretan. :D

13.Onur Tuno 

Cowok bermata biru yang indah ini adalah Onur Tuno. Doi adalah aktor ganteng di turki. Doi juga sering ikut pemotretan dan jadi model majalah turki. :D

Gimana guys, Ganteng ganteng semua kan?? :D 



Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*

Perhatian : Banyak web/blog yang mengAtasnamakan BollyHollyAsian. Ingat kami hanya punya satu web yang real yaitu Lailyjayy.blogspot.com .Jika ada blog lain atau web yang menTaq atas nama BollyHollyAsian itu bukan kami. Thanks




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar