Rabu, 06 Maret 2013

FAKTA CHRIS EVANS


FAKTA CHRIS EVANS

- Ayah Doi adalah seorang dokter gigi
- Doi pernah berpacaran dengan Jessica Bield
- Doi terkenal karena peranNya sebagai Jhonny di Fantastic Four
- Film yang pernah Doi bintangi antara lain ; Whats ur number, Push, Cellular, The Avenger, Capatain America dll
- Doi termasuk aktor yang handsome di Hollywood
- Muka Doi sering disama-samain sama si Channing Tatum.
- Banyak yang bilang kalo Doi mirip Channig Tatum. Hahah kata Gua sih gantengan Chris evans. :p
- Doi dicap playboy. Hahah
- Doi sering banget dapet peran jadi Playboy.Hahah kaya difilm Fantastic Four, Whats Ur Number. ^^
- Doi sering tampil di cover majalah luar
- Doi juga sering membintangi iklan iklan bermerk, seperti iklan farfum mahal
- Doi memiliki tinggi 180cm
- Doi juga punya bakat menyanyi, hal itu Doi buktikan di film Whats ur number sebagai anak band. Keren juga suara Doi. Apalagi waktu maen gitar. ^^
- Doi termasuk aktor Hollywood yang punya senyum manis
- Doi berkulit putih dan warna mata Doi biru
- Doi suka cewe yang seksi
- Doi juga suka meratiin cewe detail dari atas sampe bawah. Dasar playboy. -,-  hahah
- AsliNya, Chris Evans adalah orang yang humoris, suka bercanda dan gak kaku. :D
- Doi banyak digilai wanita amerika. :*
Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar