Selasa, 26 Februari 2013

30 Personil Boyband Korea Terganteng dan Tertampan

30 Personil Boyband Korea Terganteng dan Tertampan
Hello Korean dan Asian Lovers. Kali ini BollyHollyAsian mau ngebeberin muka muka ganteng anggota boyband korea selatan. Ini dia nih 30 Personil Boyband Korea Yang Ganteng,cakep ,mulus ,unyu gak ketulungan. :*  Siapa aja sih cowo cowo anggota personil boyband yang charming charming dan super handsome?? :D  Yok kita intip,chingu. ^^

1. Xander (U-Kiss)

2. Kiseop (U-Kiss)


3. AJ (U-kiss)

4. Dongho (U-Kiss)

5. Donghae (SuJu)

6. Kibum (SuJu)

7. Heechul (SuJu)

8. Siwon (SuJu)

9. MIR (MBLAQ)

10. Chendong (MBLAQ)

11. Dujun (BEAST)

12. Gi Kwang (Beast)

13. TOP (Big Bang)

14. Taeyang (Big Bang)

15. L.JO (teen top)

16. Gong chan (B1A4)

17. Taemin (Shinne)

18. Minhyuk (CN BLUE)

19. Hyong wa (CN BLUE)

20. Lee Hongki (Ft. Island)

21. Jonghun  (Ft.Island)

22. Chansung (2PM)                 

23. Changmin (TVXQ)

24. Kwanghaeng  (Co ed school)

25. JR (NUEST)

26. Choi Minho (Shinee)

27. Sungmin (SuJu)

28.Hero Jaejung  

29. Eli U-Kiss

30. Chunji Teen Top


Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*

24 komentar:

  1. ini gak salah, yang ku tau dari macem-macem blog. Jaejoong jyj itu di urutan atas lho

    BalasHapus
  2. kok Jang Geun Seuk gak masuk sih? Nickhun 2pm juga gak ada... apalagi yoo seung ho... terus bagaimana sama Song Joong Ki?.. Kim Bum?.. mereka kan juga gak kalah ganteng... kok gak ada... :( ehm..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello there. :) Maaf yah kalo semua yg elo sebutin gak ada n gak nongol disini. Jang geung seuk itu kan Kategori aktor. So jadi dia masukNya di Kategori Aktor Korea tertampan di blog ini. ^^ Terima kasih atas komen dan saranNya. :*

      Hapus
    2. how about nichkhun 2PM?? dy kn boyband penyanyi pula, dy jga udah kebukti kalo ganteng + kerenn..

      Hapus
  3. Balasan
    1. Personil exo tertampan ada kok di blog ini say. :)

      Hapus
  4. lucu aja letakin hampir personil u kiss semua di tga teratas ....
    . terlihat sekali and adlah seorang KISS ME...

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHAH Jiaaah ketauan deh. :p GUBRAK Hmm kebanyakan kan orang-orang selalu naro personil SuJU di urutan teratas. Pasti bosen kan xlo suju truz?? Hmm...Nah gue pengen aja tampilin sesuatu yang beda. ^^ Btw iya Gue seorang Kiss Me, ELF, VIP. Salam kenal yah chingu. :D Terima kasih udah mampir n komen di blog ini. :)

      Hapus
  5. ye hidup KISSME *menggila sendiri* asiik yang punya blog KissMe juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello Kiss me juga yah. Waaah sama donk cin. ^^

      Hapus
  6. Kok yesung oppa gc msk sih???
    Dia kan tampan + keren

    BalasHapus
  7. minho sama taemin itu jauh lebih tampan minho.

    BalasHapus
  8. minho sama taemin tuh jauh lebih tampan minho. ini pasti acak semua gk mnurut urutan

    BalasHapus
  9. minho sama taemin tuh jauh lbih tampan minho. pasti ini acak gk ssuai urutan

    BalasHapus
  10. yohoo ada chunji dibawah sendiriiii

    BalasHapus
  11. aku suka kyuhyun..
    gak ada yaaa..

    BalasHapus
  12. Yoseob g ad min ? Dia kan cute

    BalasHapus
  13. Min... Oppa yoseobnya.. Ko gk ad?? Bsok2 bikin artis ter cute dong biar oppa yoseobnya msuk .. N d posisi tratas y.. :).. Makzaa ^_^

    BalasHapus
  14. Min... Oppa yoseobnya.. Ko gk ad?? Bsok2 bikin artis ter cute dong biar oppa yoseobnya msuk .. N d posisi tratas y.. :).. Makzaa ^_^

    BalasHapus
  15. cuman 1 foto sh yg menurut ku ganteng nya beda, aura nya lain ,kya nya unik sh (kibum suju)aja!!!.tau ya napa,padahal aku suka korea

    BalasHapus
  16. Yeee
    KISSME
    Dongho Eli Siwon Kibum


    Saranghae..

    BalasHapus