Senin, 25 Februari 2013

6 Artis Korea Bertubuh Hot dan seksi


Annyeong haseo,chingu. :* Berikut ini adalah 6 Artis Korea yang punya body terhot dan terseksi. ^^ Hahah  siapa aja sih?? Kita intip yook,say. :D

1. Lee Hyori

Lee Hyori emang termasuk artis dan penyanyi yang paling hot di Korea Selatan. Yaaah walaupun Doi udah gak muda lagi tapi Doi tetep eksis ampe sekarang. :*  Doi gak segan segan tuh pamer keseksian dan keindahan tubuhNya di panggung panggung.Jiaaaaaah  Hahah   ^^  Yaaaah Walaupun muka Doi gak terlalu cakep cakep amat tapi Doi jago membuat diriNya tampak seksi, muda dan stylish. Jempol deh buat Doi yang berani tampil beda. :D   She is so sexy. Hot girl. :)   Saking seksiNya si TOP (Personil Big Bang) sampe pernah cium bibir Doi waktu diatas panggung. Hahah idih TOP nepsong amat sih ama Hyori. :p  


2. Ha Ji Won

Baru pertama kali nongol di film Drama Korea Memories Of Bali,Ha Ji Won emang udah berani tampilin keseksian tubuhNya dengan make bikini. :D  Selain itu Doi juga termasuk artis Korea yang punya bibir imut dan seksi.Hahah  :*  Walaupun Doi akting berambut pendek di Secret Garden, tetap saja Aura hot dan keseksian Doi tetap terlihat. ^^   Doi emang punya body yang bagus. :D   Selain itu Doi termasuk artis korea yang berpayudara montok, indah dan seksi. :*  PokokNya Doi itu super hot deh dari ujung pala ampe kaki. :)



3. Han Chae Young


Artis Han Chae Young bukan hanya memiliki senyum yang manis, wajah yang cantik dan tinggi. Tapi Doi juga termasuk artis yang berani tampil seksi.Hoho... selain itu Doi juga termasuk salah satu artis yang memiliki payudara terbesar di Korea.  -,-  Gubrak. Doi juga memiliki kaki yang jenjang. :D  Waaaah Miss perfect nih. :*


4. Kim Sa Rang

Cewe seksi yang satu ini bernama Kim Sa Rang. Banyak yang bilang kalo Doi itu emang Hot bangeeeeet.... terutama di film Drama Secret Garden.Hahah :D  Gua setuju setuju aja kalo Doi dibilang Hot. ^^  Gubrak. Doi emang seksi sih. Selain itu Doi juga punya Aura yang hot dan tatapan mata yang menggoda. :)  Jiaaaah hahah



5. Shin Min Ah

Artis cantik Shin Min Ah memang merupakan artis terseksi dan terhot di korea. Bahkan kalo diperatiin Doi tuh punya bentuk bokong yang bagus yah. ^^  Doi emang sering photo photo shot seksi gitu buat di ikla atau dimajalah. :*  Walaupun tampang muka Doi imut gak ketulungan tapi Doi juga memiliki body yang bagus dan super hot. :D


6. G.NA

Cewek keturunan Canada sekaligus penyanyi Black and White ini bernama G.NA . Doi termasuk salah satu artis di korea yang memiliki payudara yang besar. -,-  ieeeeuwww....  selain itu banyak yang bilang kalo Doi punya body yang hot. :D  Doi selalu tampil seksi n pamerin bodyNya yang bagus, tinggi. :*



Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*

2 komentar:

  1. good post

    visit back
    http://smart-danggerios.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. WOW mantap!! Fotonya bikin ngiler.... hahahaha sangat menarik!! blog walking nih... ditunggu kunjungan baliknya gan!!

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Blog unik dan menarik kunjungi kami : http://redanorak.blogspot.com

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    LAGI HOT di http://redanorak.blogspot.com



    Foto Cantik Ratu Arab Saudi | Fathima Kulsum Zohar Godabari

    10 Bintang Porno Jepang Paling Populer Di Dunia

    Foto Artis Korea Lee Pani Berpakaian Transparan!

    Gambar Bugil & Foto Telanjang Artis Porno Jepang Saori Hara
    --------------------------------------------------------------------------------------

    BalasHapus