Sabtu, 10 November 2012

15 Artis Bollywood Tercantik

15 Artis Bollywood Tercantik
Hello BollyLovers.Kali ini BollyHollyAsian akan membahas tentang 15 artis BollyWood tercantik versi BollyHollyAsian. Disimak yah guys. ^^
1. Aiswarya Rai



      Cantik, perfek, jago akting, lincah kalo nari, berkulit putih, senyum menawan itulah Aishwarya Rai. Model sekaligus aktris Bollywood dengan bayaran tertinggi ini memang sangat menarik dari segi fisik. Bukan hanya seksi dan cantik tapi Aish juga terlahir dari keluarga kaya dan terpandang di India. Aish memiliki tinggi 174cm. Artis berdarah asli India ini merupakan jebolan Miss World loh. Bukan hanya kaum Hawa yang mengagumiNya tapi kaum adampun banyak yang tergila-gila pada kecantikanNya. Banyak juga aktor-aktor Bollywood yang sempat pacaran denganNya seperti Viveik Oberoi, SalmanKhan.  :D   Aish emang memiliki mata yang sangat indah. Istri dari Abishek Bachan ini terlihat seperti Bule dan kaya boneka Barbie.  :D  HAHAH.. Love u aish. U are the best. :*  Aish patut di ajungi jempol. Bollywood beruntung banget punya artis kaya Aish. SoalNya dia udah main film di Hollywood juga, internasional gitu deh. Aish juga bintang Lux.  Di India gak sembarangan artis yang bisa jadi bintang lux coz kulitNya harus bener-bener mulus. Bintang Lux  selain Aish tuh Kareena Kapoor, Priyanka Chopra, Pretty zinta dll.  ^^ 



2. Katrina Kaif

      Aktris Bollywood seksi sekaligus model cantik kelahiran Hongkong ini adalah Katrina Kaif. Katrina merupakan aktris Hindi belasteran Inggris, jadiNya British-Hindi. Katrina ini gak bisa bahasa hindi loh. Hahah  LOL  tapi kok bisa jadi aktris yah di Bollywood??  :o  Hmm..padahal bapakNya orang india. Hahah mungkin karena sejak kecil tinggal di Inggris so dia jadi gak bisa bahasa hindi. Di film Humko Dewana Kar Gaye dan Maine Pyar  Kyun Kiya ,Katrina memakai suara orang lain. Yaaah..whateverlah, yg penting dia artis tercantik kedua bagi gua.... :D   Katrina juga seksi banget. Pernah berpacaran dengan SalmanKhan n Ranbir Kapoor.  :*   Katrina artis yang perfek menurut gua, baik dari segi wajah maupun lainNya. Walaupun bule dia jago nari loh. Lincah, gak kaku.Hahah  :) TinggiNya 174cm, wajahNya mulus banget. Seneng aja mandanginNya.  :D   Artis yang sangat mengagumi Aksay Kumar ini mulai tenar tahun 2006 pas film Maine pyar kyun kiya bareng Salman Khan, Humko dewana kar gaye bareng Aksay Kumar.  :)   Baru nongol di film aja dia udah cantik banget. StyleNya keren. ^^

3. Sonali Bendre











  Sonali bendre adalah artis Bollywood tahun 90an. Hmm..termasuk senior lah kaya Kajol, Tabu, Juhi Cawla. Artis cantik sekaligus model ini menurut gua tuh artis cantik ketiga di Bollywood. MukaNya kalo diliat-liat mirip Nicole Swezinger (Vokalis Pussycat Doll) n Diana Haddad (Penyanyi Lebanon). -,-  Gubrak. SenyumNya sonali indah banget.  :*  KataNya sonali ini keturunan British-Canada loh. ^^   







4.Amisha Patel


  Cantik, mulus, berkulit putih, penuh sensansional, seksi dan pinter itulah Amisha Patel. Artis ini emang termasuk cantik di Bollywood. :)  WajahNya Amisha emang cantik banget,,,...bikin iri aja.  -,-  Aktris iklan shampo ternama ini pernah berpacaran dengan sutradara tua Vikram Bhatt. :D  Semoga Amisha dapet pacar yg ganteng n seumuran yak. Hahah  :D   jangan kabur lagi dari rumah yah,dear.  -,-  


5.Anushka Sharma

  Artis yang memiliki senyum lebar ini bernama Anushka Sharma. Artis cantik ini mungkin kurang populer di Indonesia kecuali buat para pecinta Bollywood. :)  Hahah Anushka pernah sempat berpacaran dengan Shahid Kapoor. Tapi hubunganNya ga berjalan cukup lama. ^^   Dia terkenal dengan film comedy romantis Rab Ne Bada Dil Jodi sebagai istriNya Shahrukkhan.  :D

6. Priyanka Chopra



  Hot, seksi, berani dalam beradegan panas itulah Priyanka Chopra. Artis cantik ini jebolan Miss Universe dan Miss World. Wooww...Top banget gak tuh. Dari tahun ke tahun karir Priyanka semakin cemerlang dan bersinar. Artis yang jago menari ini emang pantes di ajungi jempol.  :*  Banyak aktor-aktor yang mengagumiNya seperti Abishek, hritik, John abraham, dan Uday Chopra. Priyanka digosipkan jadi orang ketiga di rumah tangga Shahrukkhan dan Aksay Kumar. Priyanka juga pernah berpacaran dengan Shahid Kapoor.  ^^   Senyum Priyanka emang manis, dia lebih cocok akting jadi penggoda.  :D  owalah.Gubrak

7.Soha Alikhan

  Hayo siapa dia?? Soha Ali Khan adalah adik kandung dari Saif Alikhan. :)  Artis cantik ini memulai karirNya di film Dil Maange More (2004), Rang de basanti. Pertama kali Gua liat Soha emang udah cantik n perfek. :)  Soha akting jadi Pramugari di film Dil Maange More.  :D  Wuaaaah pokokNya Soha cantik banget pas jadi Pramugari. Gak bisa diungkapin dengan kata-kata.  :*   Gara-gara aktingNya jadi Pramugari ,Soha jadi bintang iklan untuk salah satu maskapai penerbangan di Bollywood. So cool right??  ^^


8.Kajol
    Untuk wanita yang satu ini gue ga usah banyak komentar.Hahah siapa sih yg gak kenal Kajol?? :o  LOL  .She is so beautiful, mukaNya cantik alami, gak ngebosenin itulah Kajol.  :*  Istri ajay devghan ini emang manis gak ketulungan. Artis berkulit hitam ini emang udah tenar banget dimana-mana.Hahah  :D  sampe ke Amerika. Maklumlah bintang iklan Olay ini kan artis jadul.  :D Artis bermata indah ini emang artis yang tampil cuek apa adaNya n gak macem-macem ato cari sensasi. Banyak aktor yang kagum sama ibu dua anak ini, kaya Shahrukkhan, hritik roshan n Diya Mirza. Makin tua Kajol makin cantik aja. ^^


9. Rani Mukherjee




    Aktris berkulit hitam manis dan berwajah kalem ini termasuk aktris cantik di Bollywood. SenyumNya yang manis n lebar emang bikin muka Rani makin khas n enak di pandang.Hehe..  :)  Apalagi mataNya Rani bewarna asli kaya mataNya Aish n Hritik. :) WajahNya sangat keibuan. Cocok bgt Rani kalo akting jadi istri n ibu.  ^^  Kalo kata Gua sih Rani mukaNya mirip Miley Cyrus.Hahah  :D ada sisi miripNya.  Gubrak

10. Preity Zinta

   The next beautiful girl of Bollywood is Pretty Zinta. Hmm..gua mw komentar apa yah soal preity. Artis berkulit putih ini emang cantik karena lesung pipiNya n pipiNya yg chubby itu.Hahah :D  Bintang Lux yang berwajah mirip Rachel Weizt n Lindsay Louhan ini emang cukup terkenal di Bollywood. Banyak film sukses yang dibintangiNya. Preity juga seorang model dan bintang iklan di India.But there sounds so bad, soalNya yang gue denger Prety tuh operasi plastik. Dari tahun ke tahun mukaNya slalu berubah-ubah. Coba aja lo peratiin.Ksian preity. MukaNya makin aneh, tua n bukan kaya pretty yg dulu. :(  KataNya sih dia vermak muka, dada n  body.  -,-  Hmm... padahal cantik alami itu is better loh,darling. :) tetap semangat buat tante Preity. ^^


11. Ayesha Takia

        Cantik, punya senyum manis itulah Ayesha takia. :) SenyumNya sangat khas. Hehe  :*  Love u full deh. Baru pertama ngeliat aktingNya di Dil Maange More udah bikin jatoh hati.Hahah  :D  she is so beautiful.  :*  Doi paling cocok akting bareng Shahid Kapoor. ^^

12. Tabu

     Gede bongsor, tinggi dan cantik itu si Tabu.Hahah Tabu artis Bollywood tahun 90an.Aktris berwajah kalem ini termasuk aktris yg cantik di Bollywood dan banyak dikagumi oleh aktor Bollywood lainNya. She has natural beauty. :)

13.Mahima Chaudry


           Cantik, seksi, berkulit putih dan sepintas mirip Rani Mukherjee itulah Mahima Chaudry. Mahima merupakan artis tahun 90an. Mahima terkenal lewat film Pardes, Dil Hai Tumhara n Dil Kya Kare. Wajah kalemNya ini dan senyumNya emang sangat memikat hati.  :*  Gua paling suka ngeliat Mahima akting coz akting dia tuh nyata banget kaya asli. Mahima jago akting nangis n nari loh.Bikin tersentuh.  :*  Mahima adalah salah satu artis yg jarang tertimpa gosip. Love u, mahima.  ^^

14. Depikka padukone


    Model kulit hitam sekaligus aktris Bollywood ini emang lagi tenar banget di Bollywood n di cover majalah-majalah luar. Good job deh buat Deepika. Awal mula ngeliat deepika, gua kirain dia tuh mantan Miss. eh ga tauNya deepikka tuh model.Hahah salah nebak gua.  :D Deepikka punya senyum yang khas, berlesung pipi dan tinggiNya 174cm. wooow...so cool. :*   Mantan Ranbir kapoor ini juga berani buka bukaan n seksi banget loh. Deepikka berani berfoto bikini kaya Priyanka, Kareena, Aish, Katrina.

15. Vidya Balan




Hmm...mungkin artis cantik ini belum cukup tenar di Indonesia. :)  Vidya Balan terkenal dengan artis yg suka cari sensasi. Artis berkulit putih ini pernah berpacaran loh dengan Shahid Kapoor.  :) WajahNya sedikit mirip dengan Katrina Kaif.  :D


Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*

Perhatian : Banyak web/blog yang mengAtasnamakan BollyHollyAsian. Ingat kami hanya punya satu web yang real yaitu Lailyjayy.blogspot.com .Jika ada blog lain atau web yang menTaq atas nama BollyHollyAsian itu bukan kami. Thanks


23 komentar:

  1. Balasan
    1. Maaf yah cin kalo saya gak masukin Kareena Kapoor di kategori artis Bollywood tercantik. :) Jujur saya tuh juga ngefans bgt sama Bebo (Kareena Kapoor) dari awal Bebo nongol. ^^ Masih banyak kok Artis Bollywood pendatang baru yang cantik cantik dan seksi kaya Nargis Fakhri, Parinetti Chopra, Jacline Fernandes dan Chitrangada Singh. :)

      Hapus
    2. Aneh yah,,,padahal kareena kapoor sempat dinobatkan sebagai wanita tercantik india. Menurut artikel yang saya baca perpaduan mata, hidung, bibir, bentuk wajah kareena semuax perfect tnp operasi, and dipadukan ama bodyx yg rajin ngegym... Klo diliat sih ada beberapa yg disebut diatas biasa bangettttt....

      Hapus
  2. Balasan
    1. Kareena Kapoor masukNya di kategori Artis Bollywood TerHot, Artis Bollywood dengan body terbagus, bibir terseksi dan kaki terindah di blog ini. ^^ Coba kamu udek udek artikel Bollywood lainNya di blog ini. Terima kasih atas komenNya. :D

      Hapus
  3. sri devi ahh yg pualiiing cuantiiiiik sepanjang masa............dah senior bgt...dl cuma satu2nya artis india yg cantik bgt kayak boneka.....skrg dah tua msh modis bgt......

    BalasHapus
  4. sri devi aaah yg paliiiiing cuantiiiik sepanjang masa dr era 80-an apa ya klo ga salah...dl cm sri devi satu2nya artis tercantik kayak boneka gt...skrg dah tua msh modis bgt...jari tangannya bagus bgt lentik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sri devi tuh operasi plastik kataNya. gosipNya sih gitu

      Hapus
  5. ngga ada apa2nya dibanding ibu gw. :D

    BalasHapus
  6. karena kapoor dong... dia cantiknya khas bgt. sejajar ama rani, kajol, dan aiswara rai. humb......

    BalasHapus
  7. setuju.. kareena kapoor..
    the queen of reign bollywood
    soalnya dia cantik asli tanpa operasi plastik..
    hanya rajin yoga,olahraga dan diet

    BalasHapus
  8. maaf, aq agak bingung..//
    yg masuk daftar aktrees tercantik di Bollywood diatas,,,
    kriteria cantiknya apa aja...
    soalnya aq kurang setuju kalo soha Ali khan ama Ayesha Takia masuk dalam daftar tersebut..._
    Coz ( menurut aq )Mukanya biasa banget, tinggi badan standar, teruz... gayanya gak seanggun wanita india.
    sangat disayangkan Ratu-ratu perfilm_an bollywood, Seperti Sridevi,Nargis,Madhubala atau Hema malini ga di masukkan dalam daftar tersebut.

    BalasHapus
  9. Mari mampir ke blog saya,
    http://julianwang11111.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Ý∂Ωģ menurut aku paling cantik rani mukherjee.....cius dech

    BalasHapus
  11. hmmmm... diya mirza manaa
    mnurutku smuanya pada cantik

    BalasHapus
  12. Wah, Anushka sharma hrusnya number one

    BalasHapus
  13. karenna kapoor yang paling cantik, yg lainya biasa aja

    BalasHapus