Minggu, 11 November 2012

10 Aktor Pria Termacho di Bollywood

1. John Abraham


 Aktor ganteng berlesung pipi di Bollywood ini bernama John Abraham. John termasuk salah satu aktor termacho, terseksi dan terhot di Bollywood. Doi terkenal lewat aktingNya di film Lakeer, Jism, DHOOM, Kaal. :)  John sempat berpacaran dengan Bipasha basu. John suka banget makan ikan. Tiada hari tanpa ikan buat John. MangkaNya badanNya John keker banget. Aktor sekaligus model ini juga tidak pernah mabuk-mabukkan. :D  Woww sehat banget yah sih John.  :*   John emang termasuk aktor yang paling ganteng di Bollywood. John pernah menang n masuk kategori cowok terseksi di dunia loh. Jadi wajar kalo cewe-cewe pada kelepek-kelepek duluan liat John yang super charming n macho.  ^^  wooaaww..He is so great. 


2.Siddarth Malhotra


 Pasti belom pada kenal siapa Siddarth Malhotra kan?? Yup aktor ganteng ini emang baru nongol 2012 ini. :)     Mantan model dengan tinggi 185cm ini merupakan sepupu dari Manish Malhotra (desainer tenar di india). :D  Cowo ganteng ini populer lewat aktingNya di film Student Of The year tahun 2012 ini. Aktor muda ini sangat memukau dan menarik perhatian kaum hawa dengan kegantengan n keseksianNya.  :*  Semoga buat tahun-tahun kedepan Siddarth makin bersinar di dunia Bollywood.  ^^  Kita tunggu aja kabar terbaruNya.  :D

3. Ranbir Kapoor

  Udah ganteng, seksi, mulus, sixpack dan imut Hmmm...Ranbir kapoor gitu loh. Cowo ganteng ini emang aktor yang seksi di Bollywood. Sampe jadi cover majalah-majalah gitu. Yup cowo cakep ini adalah sepupuNya Kareena Kapoor.  :)  Aktor dengan tinggi 185cm ini adalah mantanNya depikka padukone n Katrina Kaif. PastiNya Ranbir selalu dikelilingi cewe-cewe cakep.Hahah  orang doi ganteng unyu. :*  bikin gemez. ^^

4. Arjun Rampal


Siapa yang gak kenal Arjun Rampal. Aktor hitam manis ini emang termasuk aktor yang macho n super ganteng di Bollywood. Aktor berlesung pipi ini emang banyak menarik hati kaum hawa dengan senyuman mautNya. Doi adalah seorang model, tinggiNya 180an. Terkenal lewat filmNya  Dil Hai Tumhara, Om Shanti Om, Dil Ka Rista, Ra One, DON. Kalo mandangin Arjun terus lama-lama bisa pingsan.  -,-  tatapan mataNya gak kuat. ^^

5. Varun Dhawan


The next new actor of Bollywood in this year is Varun Dhawan. Baru pertama nongol di film Student Of The Year udah banyak bikin cewe klepek-klepek ngeliat tampangNya Varun.Hahah  :)  Aktor macho ini termasuk aktor yang seksi n ganteng di Bollywood. Varun juga lincah kalo lagi nari india.Hahah :D  Aktor ganteng ini memiliki wajah yang mirip dengan Keanu Revees. :*  Keren banget gayaNya varun. ^^

6. Emran Hasmi

 Who is that guy?? He is Emran Hasmi. Cowo ganteng ini termasuk aktor yang paling hot di Bollywood. Karena hampir disetiap film si Emran selalu beradegan kissing n panas dengan lawan mainNya.  :)  Cowo ganteng ini kalo diliat sekilas mirip Enrique Iglesias. hahah  :D

7. Imran Khan

  Bukan cuma OmNya yang ganteng tapi ponakanNya pun ganteng. Yup this is Imran Khan. Doi ini ponakanNya Amir Khan. Hahah  :D   Putih banget yah kaya bule. :*  Termasuk salah satu aktor ganteng pendatang baru yang seksi n sixpack. Ih mukaNya Unyu banget sih. Lucu bikin gemez senyumNya. ^^

8. Zayed Khan

 Aktor berwajah cute ini adalah Zayed Khan.Aktor dengan tinggi 185cm ini adalah sepupuNya Farden Khan. Zayed udah merid tahun 2005. :D  Doi tenar gara-gara film Main Hoon Na, Dus, Love Break Zindagi, Rocky dll. :*  Kulit Zayed emang putih banget. Agak kaya bule. :*  MukaNya Doi emang terlihat imut banget tapi Doi termasuk aktor yang sixpack n seksi di Bollywood. :)  Doi beragama islam loh. Keren kan. CakepNya Zayed khan emang gak ketulungan bikin pingsan.Hahah :D  senyumNya manis banget. ^^


9. Shahid Kapoor


  This is my cute baby. Shahid Kapoor tuh udah cakep, putih bersih, unyu n imut sekali.Gak bisa di ungkapin dengan kata-kata. -,-  Bisa pingsan duluan kalo ketemu shahid.Hahah  :D SenyumNya ituloh gak nahan. Shahid termasuk aktor yang seksi n ganteng di Bollywood. :)  Pernah berpacaran dengan Kareena Kapoor, Priyanka Chopra, Vidya Balan n Anushka Sharma. Tenar lewat film  FIDA, Dil Maange More, Ishq Visk, 36 Chinna Town, Jab we met dll. :D  Cowo cakep ini selalu disama samain ama Sharuk Khan. Hmm mungkin gayaNya aja kali yah yang mirip. Tapi kata gua sih Shahid mirip Dino Morea n Asthon Kutcher. SenyumNya.Hehe  ^^

10. Aksay Kumar


The next hot actor of Bollywood is Aksay kumar. Aktor jadul ini emang termasuk cowo yang termacho di Bollywood. Aktor yang terkenal playboy ini sudah merid loh dengan twinkle khanna. :D  Aksay emang baby face banget n termasuk aktor yang awet muda.Hahah  :D  Hampir semua filmNya sukses. :*  Aktor laga ini emang keren banget aktingNya. WajahNya sepintas mirip Tom Cruise. ^^

Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*




4 komentar:

  1. hehm... keren ulasannya by the way aku suka sm si siddarth

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukriya yah Dosti. :) sama Gue juga pecinta siddarth. Siddarth emang ganteng banget. ^^

      Hapus
  2. Gmna bisa Hrithik rosha gak masuk

    BalasHapus
  3. Iya hritik , 3 KHAN, dan bbrp yg lainny kok g masuk???? Pdhl 3 KHAN udh mndunia... hritik jg udh teruji.. hmm

    BalasHapus