Sunday, January 11, 2015

Personil BAP Terganteng

Urutan Personil BAP Terganteng Versi BollyHollyAsian
B.A.P atau yang dikenal dengan sebutan Best Absolute Perfect,merupakan boyband asal korea selatan yang terdiri dari 6 member. Kira-kira siapa aja yah member B.A.P terganteng. Yuk kita liat guys. ^^
1.Zelo

2.Him Chan



3.Dhae Hyun


4. Young Jae





5.Jongup

6. Yong Guk


Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*

Perhatian : Banyak web/blog yang mengatasnamakan BollyHollyAsian. Ingat kami hanya punya satu web yang real yaitu Lailyjayy.blogspot.com .Jika ada blog lain atau web yang mentaq atas nama BollyHollyAsian itu bukan kami. Thanks

Personil BTS Terganteng

Urutan Personil BTS Terganteng Versi BollyHollyAsian
Hello Korean lovers. Buat pecinta Korean boyband pasti tahu donk dan suka sama boyband korea yang satu ini. Siapa sih yang gak kenal BTS alies Bangtan Boys?? Ini dia nih urutan personil BTS terganteng. ^^
1.Jin



2.V




3.Jungkook


4.Jimin


5. Suga


6. Rap Monster



7. J-hope




Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*

Perhatian : Banyak web/blog yang mengatasnamakan BollyHollyAsian. Ingat kami hanya punya satu web yang real yaitu Lailyjayy.blogspot.com .Jika ada blog lain atau web yang mentaq atas nama BollyHollyAsian itu bukan kami. Thanks

Tuesday, January 6, 2015

Personil Winner Terganteng

Urutan Personil Winner Terganteng Versi BollyHollyAsian
Mau tahu urutan personil Winner terganteng versi BollyHollyAsian?? Yuk langsung intip, Korean lovers. ^^
1. Kim Jinwoo

2. Taehyun

3. Mino

4. Seungyoon


5. Seunghoon


Sekian dulu yah #Baca juga artikel, info, tips dan fakta menarik artis lain di blog ini yah.  ^^  thanks.  :*

Perhatian : Banyak web/blog yang mengatasnamakan  BollyHollyAsian. Ingat kami hanya punya satu web yang real yaitu Lailyjayy.blogspot.com. Jika ada blog lain atau web yang menTaq atas nama BollyHollyAsian itu bukan kami. Thanks